今年のレッスンが 22日で全て終了しました。
1月に 講師資格を取得してから 手さぐり状態で進む毎日。
このメソッドに対しては 私は絶大の信頼を置いていますが その良さをどうやって皆さんに伝えていったらいいのか・・・
大分では知名度ゼロだもんねえ。
よく頑張ったなあと自分をほめてあげたいです。
フェルデンクライス法を通して知り合った皆様 ずっと通ってくださった生徒さん 参加できなくても応援してくださっている方たち 本当にありがとうございました。
来年も皆様がもっと健やかに 明るく 生き生きと過ごされますよう願っております。
26日から31日まで大阪です。
フランク先生による 講師対象の「アドバンスコース」が大阪 森ノ宮医療技術専門学校で開催されます。とっても楽しみです。
今 一番勉強したいと思っている 脳梗塞後遺症に対するレッスンのアドバイスをもらえるとうれしいです。
さて 写真のトマトケチャップにはびっくり。
大分名産だと知ってはいたのですが お値段も「カ○○ ケチャップ」の数倍なので 買ったことはありません。 ありがたい 頂き物なので さっそく蓋をあけてみたら・・・こんなケチャップ初めて!! 美味しい。
デミグラスソースのような味。オムライスは不格好でも味は一流シェフの腕前。
コメントをお書きください